当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息
中共龙岩市林业系统委员会关于表彰2014-2015年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
来源:龙岩市林业局  日期:2016-06-24 【字号:

  市直林业各单位党组织、机关各党支部: 

  2014年以来,在市委和市直党工委的正确领导下,市林业系统各基层党组织和广大共产党员认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,围绕市委各项决策部署,切实加强党的先进性建设和基层党组织建设,把党建工作与社会主义精神文明建设和林业中心工作相结合,有力地推进了创建国家森林城市、全国绿化模范城市等各项林业工作的开展,取得了明显的成效。各级党组织发挥共产党员的先锋模范作用,涌现了一批先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者。为表彰先进,弘扬正气,进一步激励全体党员奋发进取、建功立业,促进各项林业工作上新台阶,经研究,决定在中国共产党建党95周年之际,表彰2014~2015年度先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者,名单如下: 

  一、先进基层党组织(3个) 

  龙岩市林业局事业党支部 

  龙岩市森林公安局机关第二党支部 

  龙岩市林业调查规划所党支部 

  二、优秀共产党员(9人) 

  龙岩市林业局机关第一党支部:刘惠仙 

  龙岩市林业局机关第二党支部:童长亮 

  龙岩市林业局离退休党支部:谢美夫、钟森瑞 

  龙岩市森林公安局机关党委:包育华、林汉生 

  福建省梅花山国家级自然保护区管理局党总支部: 

  黄兆峰、傅生林 

  龙岩市林业科技推广中心党支部:王友生 

  三、优秀党务工作者(4人) 

  龙岩市林业局党办:赖源华 

  龙岩市林业局机关第二党支部:詹林星 

  龙岩市林业局事业党支部:卢育万 

  龙岩市林业企业老干党支部:罗卓琼  

  希望受表彰的先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。 

  各基层党组织要以先进典型为榜样,以党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和来闽来岩考察重要讲话精神,认真落实市委关于加强机关党建工作的部署要求,紧紧围绕协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立和落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,结合“两学一做”学习教育,进一步加强党的基层组织建设,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用,解放思想,坚定信心,锐意进取,认真履职,推动全市民生林业、生态林业加快发展。 

  中共龙岩市林业系统委员会 

  2016年6月24日 

收藏】 【打印】 【关闭