当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息
龙岩市林业局关于调整局领导班子成员安全生产责任分工的通知
来源:市林业局  日期:2016-01-08 【字号:
  

各县(市、区)林业局,市直林业各单位:

      鉴于市林业局领导班子成员变动和分工调整,经研究,决定调整局领导班子成员安全生产责任分工,调整后的龙岩市林业局领导班子成员安全生产责任分工如下:

      张田华局长是本局安全生产第一责任人,全面领导本局安全生产工作,对市林业局及市直林业各单位安全生产工作负总责。

      吴学静副局长负责指导、协调、督促、检查所分管的计划财务科(含外事外经办)、林业基金管理站、人事教育科、营林科(含竹业办)、绿化办(含创森办)、种苗站(含花卉办)、工会、林业调查规划所、基地办、物资站等部门的安全生产工作,对分管职责权限内的安全生产承担相应的领导责任。

       张金良副局长负责指导、协调、督促、检查所分管的市森林公安局、梅花山自然保护区管理局、政策法规科、林政科(野生动植物保护管理、自然保护区建设管理、湿地保护管理、湿地公园部分)、防火办(含防汛、林业应急工作)、森林病虫害防治站、林业执法支队等部门的安全生产工作,对分管职责权限内的安全生产承担相应的领导责任。   

      温伟华纪检组长负责指导、协调、督促、检查所分管的驻局监察室的安全生产工作,对分管职责权限内的安全生产承担相应的领导责任。

      许志光副局长协助局长具体抓好全市林业系统安全生产指导、协调、督促、检查工作,负责局安委会日常工作,对市林业局及市直林业各单位安全生产工作承担具体的领导责任,并负责抓好所分管的办公室、林政科(不含野生动植物保护管理、自然保护区建设管理、湿地保护管理、湿地公园)、科技与产业科(含安办)、调处办(含林改办、信访办)、资源站、开发办、质监站、市林科所、市属林业企业留守处等部门的安全生产工作,对分管职责权限内的安全生产承担相应的领导责任。

      罗晓辉副调研员负责指导、协调、督促、检查所分管的党办、林场处、市属国有林场、林场咨询服务中心等部门的安全生产工作,对分管职责权限内的安全生产承担相应的领导责任。

  龙岩市林业局 

  20151231

收藏】 【打印】 【关闭