机构职能
主要职能
机构设置
联系方式
 
当前位置:首页 > 信息公开 > 机构职能
领导分工
  张田华(党组书记、局长):主持局全面工作。

  张金良(党组成员、副局长):完成局党组安排的工作。协助负责林业政策法规、林业执法、森林防火、野生动植保护、湿地保护、自然保护区建设、植物检疫和林业有害生物防治及林业应急工作。分管市森林公安局、梅花山自然保护区管理局、政策法规科、林政科(野生动植物保护管理、自然保护区建设管理、湿地保护管理、湿地公园部分)、防火办(含防汛、林业应急工作)、森林病虫害防治站、林业执法支队;完成领导交办的其它工作。联系市中级法院生态资源庭、市检察院生态资源处、梁野山自然保护区、汀江源自然保护区、武警龙岩森林支队。局长外出期间主持工作。       

  温伟华(党组成员、纪检组长):协助负责林业纪检监察和审计工作,主持局纪检组工作,分管驻局监察室。完成领导交办的其他工作。

  许志光(党组成员、副局长):完成局党组安排的工作。协助负责林权改革、林政资源管理、涉林信访、山权林权调处、林业产业、林业科技与推广、安全生产工作。分管林政科(不含野生动植物保护管理、自然保护区建设管理、湿地保护管理、湿地公园)、科技与产业科(含安办)、调处办(含林改办、信访办)、资源站、开发办、质监站、市林科所、市属林业企业留守处;完成领导交办的其他工作。牵头环境保护工作。

  刘春贵(党组成员、副局长):完成局党组安排的工作。协助负责造林绿化工作。分管营林科(含竹业办)、绿化办(含创森办)、种苗站(含花卉办)、林业调查规划所、基地办、物资站;完成领导交办的其他工作。

  温文良(党组成员、副局长):完成局党组安排的工作。协助负责计划财务、人事和干部工作(离退休)工作。分管办公室、机关效能、计划财务科(含外事外经办)、林业基金管理站、人事教育科、工会。牵头扶贫工作。完成领导交办的其他工作。

  罗晓辉(副调研员):完成局党组安排的工作。协助负责国有林场改革与管理、党建、精神文明和群团工作。分管党办、林场处、市属国有林场、林场咨询服务中心、关工委、妇委会、共青团;完成领导交办的其他工作。

  局领导分工实行ABC岗工作制度:

  张金良、温文良互为AB岗;许志光、刘春贵、罗晓辉互为ABC岗。