当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 林业要闻
中国共产党龙岩市林业系统第三次代表大会顺利召开
来源:龙岩市林业局  日期:2017-07-18 【字号:

   717日上午,市林业系统第三次党代会在庄严的《国歌》声中隆重开幕,大会应到会代表84名,实到会代表81名,市林业局党组书记、局长张田华,市直机关党工委委员何卫民等出席大会,大会由副局长张金良主持。

    会上,张田华代表林业系统第二届委员会作了题为《党建引领,服务中心,推进闽西生态林业民生林业发展》的工作报告,罗晓辉代表林业系统第二届纪律检查委员会作了题为《聚集中心任务,忠诚履职尽责,为建设生态绿色闽西提供坚强纪律保障》的工作报告。报告实事求是地总结了市林业系统第二次党代会以来的主要工作,提出了今后一个时期的总体目标和主要措施。大会选举产生了市林业系统第三届党委委员、纪委委员,通过了“两委”工作报告,顺利实现了新老交替。

  张田华致闭幕词。他说,中国共产党龙岩市林业系统第三次代表大会是龙岩林业进入新的历史发展阶段召开的一次重要的会议,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次统一思想、凝聚人心的大会。大会的成功召开,必将对龙岩林业改革发展产生积极而深远的影响,必将进一步动员和激励全市林业系统广大党员和干部职工,向着新的奋斗目标阔步前进!

  张田华指出,要把大会精神转化为龙岩林业科学发展的具体实践。一要加强学习,提高能力。扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持用先进理论武装头脑、指导实践,提高推动改革发展的能力。二要求真务实,加快发展。大力弘扬“马上就办、真抓实干”的作风,进一步强化林业系统干部责任意识,担当意识,提振干事创业精气神。三要立足当前,抓好落实。把市林业系统第三届党代会精神贯彻落实到实际工作的每一环节,体现到兴林富民的各个方面,大力实施生态林业、产业林业、民生林业工程。四要身体力行,做好表率。增强依法行政、廉洁从政意识,深入开展“七查七看”专项整治活动,进一步改进工作作风。

  大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

  

收藏】 【打印】 【关闭