当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 林业要闻
市林业局举行全市林业系统先进人物事迹报告会
来源:龙岩市林业局  日期:2017-07-11 【字号:
                            

  77日下午,市林业局举行全市林业系统先进人物事迹报告会,市林业局党组书记、局长张田华参加报告会。

  报告会邀请了省优秀共产党员、市劳动模范、入选“中国好人榜”的上杭县林业局规划队队长林堂洲和省五一劳动奖章获得者、市优秀共产党员梅花山华南虎繁育研究所副所长林开雄两位同志来作先进事迹报告。会上,林开雄、林堂洲,分别讲述了他们在各自林业平凡岗位上的不平凡经历,事例鲜活,语言质朴,情感真挚,彰显了林业人对党忠诚、爱岗敬业、甘于奉献的精神。

  张田华指出,此次报告会是为进一步崇尚先进、学习先进、争当先进,激励全市林业系统党员干部职工干事创业精气神。一要学习他们对党忠诚、不忘初心的政治品格。不怕苦,不怕累,踏踏实实,全力以赴完成组织交办的各项任务, 用行动诠释了对党的忠诚、对事业的执着、对百姓的热爱。二要学习他们敢于挑战、苦干实干的务实作风。爱岗敬业,恪尽职守,忠诚履职,在工作中大力发扬兢兢业业、无私奉献的公仆精神,勇于担当,真抓实干,奋勇争先,立足本职岗位创造一流业绩。三要学习他们无私奉献、忘我工作的敬业精神。工作上孜孜以求,舍小家、顾大家,勤勉敬业、忘我工作, 始终保持实干拼闯的工作激情,在平凡的工作岗位上作出不平凡的贡献。四要学习他们扎根基层、心系群众的为民情怀。结合林业工作特点,主动服务林农,为人民群众提供技术、资金、项目支持,真心实意为群众做好事办实事,切实解决好关系群众切身利益的问题。

收藏】 【打印】 【关闭