当前位置:首页 > 龙岩林业 > 林业改革
全市“最美护林员”表彰会暨 生态护林员管理体制改革座谈会召开
来源:龙岩市林业局  日期:2015-08-06 【字号:

  

    8月4日,市林业局召开全市“最美护林员表彰暨生态护林员管理体制改革会议。会上,市林业局领导最美护林员颁发了证书和奖金,合影留念;集体学习了《龙岩市林业局关于全面深化生态护林员管理体制改革的意见》精神局党组书记、局长廖深洪出席会议并讲话。廖深洪15位“最美护林员表示祝贺,称护林员是森林的守护神,是林业建设的守望者要求护林员要敢抓敢管,受得了委屈;要有担当的情怀,守得住林子;要能传帮带,延续给青年。

  经过历时8个月的评选,来自梅花山保护区管理局的罗兴桥、罗良庆,梁野山保护区管理局的林映星,新罗区白沙镇的廖继忠、适中镇的谢建书、雁石镇的陈建生,永定区洪山镇的刘汝维、金丰林场的罗斗贤,武平南坊林场的兰亲新,武平县中山镇的钟日富,长汀县宣城乡的吴清通、新桥镇的董成骥、铁长乡的华祥禄,连城县新泉镇的杨荣江、庙前镇的邓有庚15名护林员被评为龙岩市首届“最美护林员”。

  龙岩广播电台记者到会采访,节目主持人与护林员互动交流

收藏】 【打印】 【关闭